Gente!!!!
Acordei hoje pela manhã com gostinho de quero mais....
Sabe a Ana Maria? Não é a Braga não... É a Ramalho... A nossa ilustríssima e queridíssima professora de matemática? Ela nos presenteou ontem com um capuchino maravilhoso no nosso cafezinho pedagógico. Aliás, a coisa tá chic, pois a Patrícia de artes levou manteiga francesa. Então, já viu, né? Depois a gente engorda e não sabe o porquê. Mas voltando ao capuchino, não tinha como não pedir a receita. Ela nos cedeu gentilmente e tô compartilhando com vocês.
CAPPUCHINO DA ANA MARIA

500 g de açúcar
50 g de nescafé
250 ml de água fervente.
Misturar bem e colocar na batedeira. Bater até ficar com jeitinho de chantilly, colocar em potes e congelar, ou usar... é que rende bastantão essa receita.
Na hora de servir, coloque uma colherinha de chocolate em uma xícara de leite quente e 1 colher de sopa do cappuchino e dá uma polvilhadinha com canela em pó, se tiver.
ô trem bão sô!
Hoje, acordei pela manhã e já fiz o meu... deu certo \o/
Valeu Aninhaaaaa!!!!!